您当前的位置:长城网>>健康频道>>健康24小时

六种低热量蔬菜 排毒消脂越吃越瘦

来源: 爱秀美 作者: 2015-04-17 15:51:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

【导读】由于现在生活环境的改变,空气质量差和食物不卫生都会导致体内毒素的残留,如果不及时排出来会对身体有害。从减肥的角度来说,排除体内的毒素能促进新陈代谢,达到瘦身的目的。下面就介绍六种排毒蔬菜给大家。

专题:排毒排毒食物减肥

六种低热量蔬菜 排毒消脂越吃越瘦

芹菜

热量:20卡/100克

芹菜是减肥圣品,具有消肿解毒功效,能够促进新城代谢,消除体内沉积的脂肪。现代研究表明,芹菜中含有叫丰富的膳食纤维,对预防和质量便秘有一定的作用。但脾胃虚弱、消化不良、大便溏薄者应少吃芹菜。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:排毒,蔬菜,大便溏,吃芹菜,低热量,减肥,空气质量,体内毒素,大白

责任编辑:健康
-->

相关新闻

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站