您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 营养美食

“夜猫子”爱吃夜宵 怎么吃宵夜才健康?

长城网 作者: 2016-10-07 10:37:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  宵夜吃什么才健康呢?经常吃夜宵的人,胃部负担会长期过重,比一般人容易发生胃病。但是,由于工作需要而熬夜的“夜猫子”人群,凌晨往往是“饥寒交迫”,到底宵夜吃什么才健康呢?

  经常熬夜者最好吃点夜宵

  对于夜宵的取舍,很多爱美的女性往往顾虑重重,怕发胖。其实,只要注意营养搭配,不要暴饮暴食,吃夜宵对体型不会造成影响。夜宵必须要结合晚餐和工作时间来确定,如果白天工作清闲,三餐都吃的很饱,晚上早睡,那么可以不吃夜宵。而如果经常工作到很晚,凌晨还没有休息,加餐非常必要,不但可以让人熬夜工作更有精神,也能起到避免空腹引起的寒冷和劳累感的作用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:夜猫子,夜宵,健康,胃病,营养

责任编辑:何震
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站