您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 健康时讯

”张家口爱的延续群“组织义务献血活动

来源: 长城网 作者:张世豪 2017-03-21 08:33:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一位献血的爱心人士。苟姗姗 摄

  长城网张家口3月19日讯(记者张世豪 通讯员苟姗姗)3月19日,公益组织“张家口爱的延续群”的爱心人士们自发组织了义务献血活动。经过一系列登记、体检、化验后,10余位爱心人士共献血5200毫升。

  几位爱心人士还把同学、家人带到献血现场,献血活动现场气氛热烈,大家满满的爱心还吸引了几位路过的市民参与。有的爱心人士因超龄、血压高等原因未能献成血,不过他们表示一定要把身体调理好,下次再来。

关键词:张家口,爱的延续,公益组织,义务献血

责任编辑:何震
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站