您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 曝光台

26批次中药饮片 白矾不合格

来源: 广州日报 作者: 2017-07-23 09:19:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  国家食品药品监督管理总局日前发布通告称,标示为哈药集团世一堂中药饮片有限责任公司等20家企业生产的26批次中药饮片白矾不合格。相关企业已被要求暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

  根据通告,标示为北京美康堂医药科技有限公司、黑龙江省齐齐哈尔市仙鹤中药饮片加工厂、哈药集团世一堂中药饮片有限责任公司、北京同仁堂(亳州)饮片有限责任公司、江西齐仁堂中药饮片有限公司等企业生产的26批次白矾不合格。不合格项目为铵盐。具体不合格信息已在食药监总局网站公布。 

关键词:中药,饮片,白矾

责任编辑:崔梦琳
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站