您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 美容整形

贵美人公益行:中秋温暖送到家

来源: 长城网 作者: 2017-10-11 13:56:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  有这样一群人,清晨破晓时,迎接第一缕晨曦,烈日炎炎中,穿梭在大街小巷,用汗水创建文明城,他们就是被称为“城市美容师”的环卫工人。双节期间,石家庄贵美人医疗美容医院志愿者团队再出发,将节日的温暖和祝福送到环卫工人的家里面。

贵美人公益行:中秋温暖送到家
贵美人公益行:中秋温暖送到家

  日前,贵美人开展了中秋关爱环卫工人活动,志愿者团队装满一车米、油、面等生活用品,直接送到了环卫工人的家里。环卫工人接住送来的节日礼物后满是感谢,他们告诉志愿者,虽然这一行业很辛苦,有时候凌晨两三点就开始工作,但现在社会各界对他们的关怀与理解越来越多,心里也非常感恩,希望用自己的微薄之力营造一个更加清洁的城市环境。此次活动,不仅为了向环卫工人表达一份尊重、一份祝福,更想让广大环卫工人切身体会到社会的关怀和温暖,也进一步呼吁全社会都来关注环卫工人的辛勤劳动,共同创建一个和谐美好的文明石家庄。

贵美人公益行:中秋温暖送到家
贵美人公益行:中秋温暖送到家

  用爱心奉献社会,用真情温暖人心,贵美人医疗美容医院一直秉承“贵、美、臻、善”的理念,长期开展公益事业,传递爱心,传播文明。对企业而言,公益活动加强了企业的文化建设,给企业员工传播了精神文明,能尽一份责任和义务。对社会而言,志愿者在把关怀带给社会的同时,“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流,促进社会的和谐发展和进步。

贵美人公益行:中秋温暖送到家

关键词:贵美人,环卫工人,志愿者

责任编辑:崔梦琳
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站