健康时讯

河北省食药监领导班子成员赴西柏坡开展学习活动

2017-11-15 08:45:47 作者:刘昆鹏 崔梦琳 来源: 长城新媒体
分享:

河北省食品药品监督管理局领导班子成员齐声宣读入党誓词。河北省食药监供图

  长城新媒体石家庄11月14日讯(记者 刘昆鹏 崔梦琳)11月13日,河北省食品药品监督管理局领导班子成员及部分处室负责同志赴西柏坡,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深情回顾党领导人民进行革命斗争的辉煌历史,面对党旗郑重宣誓,重温入党誓词,同时召开“不忘初心、牢记使命”座谈会。

  13日上午10时,该局领导班子全体成员来到西柏坡纪念馆广场,怀着无比敬仰的心情,向五大书记雕像敬献花篮。随后,来到七届二中全会旧址,认真听取讲解。七届二中全会旧址外,鲜红的中国共产党党旗在阳光下格外庄严。面对党旗,局长丁锦霞领誓,领导班子成员齐声宣读入党誓词。宣誓结束后,全体人员参观七届二中全会旧址,并召开“不忘初心、牢记使命”座谈会。

  座谈会上,大家一起学习习近平总书记瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神、《中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定》,丁锦霞表示,全省食药监管系统要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,大力弘扬“西柏坡精神”,牢记“两个务必”,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,接续奋斗,奋力开启“药安食美诚信河北”新征程。

 河北省食品药品监督管理局局长丁锦霞讲话。河北省食药监供图

  召开“不忘初心、牢记使命”座谈会。河北省食药监供图

关键词:食药监,西柏坡,十九大精神责任编辑:崔梦琳