习近平总书记重要讲话在河北医务工作者中引发强烈反响

习近平总书记的重要讲话饱含深情、振奋人心,在河北医务工作者、医疗机构及医疗企业中引发强烈反响。大家纷纷表示深受鼓舞,在未来的生活、工作中将立足本职工作,大力弘扬伟大抗疫精神,以受表彰的抗疫英雄、先进个人、先进集体为榜样,攻坚克难、锐意进取,在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。[详细]

  • 图解|残疾预防,从儿童早期干预做起

    今年8月25日是第四次全国残疾预防日。为增强全社会残疾预防意识,推动实施《国家残疾预防行动计划(2016-2020年)》,促进健康中国建设,中国残联等16部门印发了《关于组织开展第四次全国残疾预防日宣传教育活动的通知》,共同开展第四次全国残疾预防日宣传教育活动。

  • 图解丨这些正确的健身“姿势”你get了吗?

    2020年8月8日,是全国第十二个“全民健身日”。这些正确的健身“姿势”你get了吗?一起学起来吧!

  • 更多
  • 你好!我们的健康守门人

    习近平总书记在全国卫生与健康大会上强调,“将健康融入所有政策”,健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是国家卫生与健康工作方针的重要内容。近期,《健康中国行动(2019—2030年)》印发,这份文件为实施健康中国战略绘就了“路线图”和“施工图”。

  • 青少年学业竞争压力大 需要父母更多陪伴

    独立自主对于青少年来说往往十分重要,但在此阶段,孩子们仍然需要父母的陪伴。

  • 更多
  • 【图解】全面恢复!河北生产生活医疗秩序正常化

    日前,河北省委办公厅、省政府办公厅联合印发《关于全面恢复正常生产生活秩序和医疗秩序统筹推进疫情防控和经济社会发展的通知》(以下简称《通知》),《通知》提出了六个方面政策措施和要求。

融媒资源内容来自平台
您是第
位访客
关闭
健康河北官微
关闭