健康资讯

创建国家卫生城市有奖答题活动来了,冰箱、音响等你拿……

2020-09-01 09:50:26 作者:刘昆鹏 史叶 来源: 长城网
分享:

  长城网讯(记者 刘昆鹏 史叶)爱养生、重保养、对城市的美好环境抱有期许,这些关键词是你的写照吗?如果答案是肯定的,这里有一份为你量身定制的试题等你通关!

  为贯彻《“健康中国2030”规划纲要》,普及健康知识,提升全省居民健康素养水平,由河北省爱国卫生运动委员会办公室、河北省卫生健康委员会、长城新媒体集团主办的创建国家卫生城市有奖答题活动将于9月1日正式启动。

健康科普知识”系列网络答题活动页面截图。

  用户可登录长城新媒体集团冀云客户端,在头条频道顶部轮播图点击网络学习答题活动页面,进入活动专区参与答题,活动试题为10道单项选择题,手机APP内计时答题,每题限时60秒。答题结束将显示本期答题得分和用时。

  据了解,本次网络答题活动将持续1个月的时间,并设三等奖项,将根据答题者所得分值分别抽取获奖者,车载冰箱、小米智能音箱、运动手环等丰厚奖品等你来拿。

  一等奖:将在获得100分的答题者中抽取5名,奖品为车载冰箱1台。

  二等奖:将在获得90分-100分的答题者中抽取15名,奖品为小米智能音箱1台。

  三等奖:将在获得80分-100分的答题者中抽取40名,奖品为运动手环1个。

  “每个人都是自己健康第一责任人”,激发全省居民关注健康、追求健康的热情,让每个人都拥有符合自身和家庭特点的健康生活方式,需要你的参与!

  冀云客户端下载方式:

  1、在各大APP应用市场搜索“冀云”进行下载。

  2、扫描二维码进行下载。

关键词:国家卫生城市,有奖答题,冰箱,音响责任编辑:刘昆鹏