您当前的位置:长城网>>健康频道>>健康24小时

王永钧、何嘉琳 被聘为市中医院终身学术导师

来源:浙江在线健康网 作者: 2015-12-11 00:00:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨天下午,杭州市中医院“诞生”了首任终身学术导师和学术主任:肾病科王永钧专家、中医妇科何嘉琳专家被聘任为终身学术导师;肾病科周锦专家、中医妇科傅萍专家、心血管病科祝光礼专家、肾病科程晓霞专家聘任为学术主任。

六位专家甘为人梯、大医精诚、競競业业、淡泊名利,他们的当选能更好地发挥老专家、老中医在医院建设与发展中的积极作用,使中医药事业得以更好地传承。

关键词:学术导师,何嘉琳,肾病科,诞生,中医妇科,心血管病,中医药事业,杭州市中医院,大医精诚,程晓霞

责任编辑:健康
-->

相关新闻

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站