您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 食药新闻

河北省食药监局春节食品安全抽检 1批次产品不合格

来源: 长城网 作者:郑光昊 2017-01-26 10:00:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网1月23日讯(记者 郑光昊)为保障全省人民度过一个欢乐祥和的春节,河北省食品药品监督管理局组织开展了节日食品专项抽检。现将专项抽检情况(Ⅰ)予以公告。

  本次发布的监督抽检信息共涉及粮食加工品,食用油、油脂及其制品,调味品,肉制品,饮料,罐头,糖果制品,酒类,蔬菜制品,炒货食品及坚果制品,蛋制品,食糖,淀粉及淀粉制品,糕点,豆制品,食用农产品等16类食品202批次样品,其中合格样品201批次,不合格样品1批次,为食用农产品。

  河北省食品药品监督管理局已责成相关设区市食品药品监管部门按照有关法律法规的规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法处理。公众发现食品安全违法行为,请拨打河北省食品药品投诉举报热线“12331”进行举报。

食品抽检不合格名单。来源:河北省食药监局网站

关键词:河北省食药监局,春节,食品安全,抽检

责任编辑:郑光昊
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站