您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 专题库 >> 专题库

河北省创建无烟党政机关示范活动总结会在石召开

来源: 长城网 作者:刘昆鹏 胥文燕 刘澜澜 2017-02-04 15:23:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省创建无烟党政机关示范活动总结会现场。 长城网 胥文燕 摄

  长城网11月30日讯(记者 刘昆鹏 胥文燕 刘澜澜)11月29日,河北省创建无烟党政机关示范活动总结会在省会石家庄举行。

  中国疾病预防控制中心控烟办公室副主任姜恒作出重要讲话,河北省文明办副主任崔文武宣读省直无烟党政机关创建示范活动验收情况通报。省卫生计生委巡视员、省爱卫办主任赵瑜作总结讲话。

  大会总结了2016年河北省无烟党政机关创建示范活动开展情况,对下一步工作进行安排部署。并通报河北省首批省直无烟党政机关检查结果。大会为通过验收和在创建过程中做出突出成绩的单位举行了授牌仪式。

  会上,省卫生计生委尹晨茹介绍创建工作整体情况,省教育厅、省交通运输厅、省住房和城乡建设厅以及秦皇岛市、唐山市代表分别介绍了创建无烟活动的经验。

  据悉,河北省卫生计生委、省文明办、省爱卫办于2015年11月联合下发了《关于在全省开展无烟党政机关创建示范活动的通知》,将省、市、县(区)爱卫会主要委员部门纳入了首批无烟党政机关创建范围。2016年1月全面启动无烟党政机关创建工作。经过近一年的创建,24家河北省直首批无烟党政机关创建单位全部达到了《河北省无烟党政机关标准》。

关键词:无烟党政机关,总结会,河北省卫生计生委

责任编辑:曹明
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站