您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 美容整形

2017医美行业新技术发布会在石家庄召开

来源: 长城网 作者:时凤娇 2017-02-20 15:02:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网2月20日讯(通讯员 时凤娇)经过多年的发展,医美行业迎来了快速增长期,伴随着求美者消费需求的升级,也对整形技术提出了更高要求。近日,由贵美人医疗美容医院主办的“2017医美行业新技术发布会”在河北石家庄举行。全国20多家知名医美机构,50多位整形专家齐聚一堂,共同探讨“整形技术的发展”,旨在推动行业发展,为广大求美者提供更精准、安全的塑美服务。

  大会开始,贵美人医疗美容医院技术院长刘兵公布了最新荣获的9项国家级专利和新技术,其中,专利重睑、专利隆鼻和专利瘦身等引起与会专家和学者的极大关注。刘院长说,“新专利推动了贵美人新技术的发展,不仅使术后效果更加完美,而且从手术的精准度、手术出血量、术后恢复时间等几方面也得到改善和提升,求美者将体验到创伤更小、风险更少、效果更好的塑美服务……”

  来自多个医美机构的代表发言,纷纷表示技术对整形行业的重要性,与会专家和代表一致认为,整形行业的发展之基就是“技术”,技术决定整形美容的安全性和顾客满意度的重要因素,并对贵美人新技术充分肯定。会上,贵美人还与北京爱美客科技发展有限公司等医美机构签订长期技术合作协议,公司代表表示将最大力度配合推动新技术发展,推进医美行业健康、快速发展。

  会后,与会专家进行了实操层面的技术交流,现场观察了贵美人整形外科张主任的“GMR专利双眼皮”手术过程,大家一致赞许,纷纷推定“GMR专利双眼皮”是双眼皮手术中的“头牌”。此次大会为国内外专家提供了一个完善的学术、技术交流平台,拓宽了视野,对提升技术水平、加强医疗美容行业科研、建立区域医疗协作联盟、促进各地学术交流,起到了重要的作用。贵美人院长刘兵也表示,贵美人的技术将毫不保留的对大家开放,也欢迎大家经常来进行技术交流。

关键词:医美行业,新技术,发布会,石家庄,贵美人

责任编辑:何震
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站