您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 两性健康

想让乳晕粉嘟嘟,该怎么办?

来源: 大河健康网 作者: 2017-03-14 09:34:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  比起黑糊糊的颜色,当然是粉红的颜色更好看啦!但是随时年龄的增长,性次数的增多,乳头和乳晕慢慢会向黑色转变,这会直接影响乳头的魅力,有没有办法能使乳晕变回粉红呢?

  正常的乳晕是什么样的?

  乳晕的直径大概是3-6cm,在女性青春期的时候乳晕的颜色一般为浅红色,到了妊娠期和哺乳期的时候,乳晕的颜色会逐渐加深,呈现为深褐色。乳晕颜色变深是很多女性的困扰,因为粉红的乳晕对于异性有更强的吸引力,象征着女性的纯洁青春。而有一些男人甚至会用乳晕的颜色来判断女子的性经验。

  乳晕为什么会变色?

  经过科学证明,乳晕的颜色和个体的色素沉淀有极大的关系,有的女生身体对于色素的排出机能比较差,乳晕的颜色相应也会更深一些,因此,乳晕的颜色如何,并不能完全代表女性是否有性经验。

  如何让乳晕颜色变为粉红?

  材料:蜂蜜加面粉(按1:3的分量)

  用法:搅拌成面膜状均匀涂在乳头、乳晕或阴唇上,15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍,每次至热毛巾变凉,敷完后用化妆棉醮碱性化妆水或爽肤水、整肤水或者柔肤水擦一下。一周最多2次,一般5、6次后就会有效果了。

  在使用此法时,动作一定要轻柔。蜂蜜和面粉都非常温和,不会伤害到乳头、乳晕、阴唇等娇嫩部位,爽肤水也要用比较温和的,这样不会刺激到乳头。

关键词:乳晕,粉嘟嘟,颜色,蜂蜜,面粉

责任编辑:何震
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站