您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 美容整形

河北315唱响维权集结号 贵美人获医美机构唯一殊荣

来源: 长城网 作者:时凤娇 2017-03-20 09:19:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网3月15日讯(通讯员 时凤娇)“我承诺,我做到”,2017石家庄广播电视台“315大型直播晚会”吹响维权集结号,现场授予十佳企业“诚信联盟单位”荣誉称号,贵美人医疗美容医院成为石家庄医美机构中唯一获此殊荣的单位。贵美人院长孙立红上台领奖,并承诺将坚持“诚信、规范、责任”为企业发展之基。

晚会现场。 贵美人供图

  本次晚会以“维护消费者权益,倡导理性维权”为主题,20多家政府机构、10多个行业协会、权威的专家阵容,携手揭开消费黑幕,探寻事实真相,揭晓百姓信赖品牌。其中,“诚信联盟单位”评选成为晚会亮点,旨在引导企业关注责任、民生,打造河北省和谐消费环境。

贵美人院长孙立红上台领奖。 贵美人供图

  贵美人医疗美容医院作为唯一入选的医美机构,一直坚持“诚信为本”,倡导“安全塑美”,曾举行“首届百大整形美容品牌正品诚信签约仪式”,率先发起成立省内首个“安全塑美诚信联盟”。并且发表声明,医院未与任何美容门诊、美容院所开展医疗合作;无授权院内医生私下对外会诊或开展院外技术合作;所有技术专利未授权任何美容机构使用或推广。

  同时,贵美人关注民生改善,积极承担社会责任。组成“志愿者服务队”,多次组织、参与各项公益活动,迄今累计捐款、捐物45万余元。被授予“裕华区精神文明先进单位”、“抗洪救灾、灾后重建工作优秀青年集体”、“爱心联络单位”等荣誉称号。

贵美人院长孙立红接受采访。 贵美人供图

  孙立红表示,只有诚信,才有市场。贵美人承诺:接受公开、公正的安全监测,建立消费者安全保障体系,发布顾客投诉电话,有投诉必答复;执行公开透明的收费标准,杜绝乱收费现象发生;坚持正品联盟,诚信医美,不使用“三无”产品;依法执业,不聘请无资质医师等。确保为求美者提供安全、放心、满意的塑美服务,为打造和谐消费环境贡献一份力量。

关键词:河北,315,维权集结号,贵美人,医美机构

责任编辑:何震
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站