您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 美容整形

岁末,在贵美人来一场至美狂嗨party

长城网 作者:时风娇 2016-12-05 13:01:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网12月5日讯(通讯员 时风娇)如水的眷恋终是阻挡不了岁月的脚步,当日历一页页翻过,2016年又接近了尾声。这一年,石家庄贵美人医疗美容医院得益于13项技术专利护航,热心参与各项慈善公益事业,获得了诸多殊荣;同时,服务质量和技术水平也不断提升,得到了省会众多新老顾客的肯定、支持和信赖……所有这一切,时时刻刻都在鞭策和鼓励着贵美人全体员工对美丽事业的奉献和追求。岁末,贵美人倾情奉献年终感恩答谢巅峰回馈活动,整月狂欢不停歇,与求美者共同迎接别样美丽的2017。

  感恩,最真诚的钜惠

  依靠过硬的品牌形象和良好的公众口碑,2016年贵美人硕果累累,每天来自省内外各地的顾客络绎不绝,共收到不同行业和年龄层顾客赠送的锦旗32面、感谢信和表扬信860余封。为了以实际行动答谢新老顾客与贵美人一路携手同行的支持和信任,此次年终感恩活动特别设置了五重豪礼:激情到院礼、亲情回馈礼、年终狂嗨礼、闺蜜友情礼、霸气奢享礼。顾客到院即送3000元代金券,还可开启幸运转盘,有机会获得消费免单大奖,更有美肤专区八大人气单品低至8元,会员卡充值更有超级优惠。

  升级,专家技术的实力PK

  在2016年中,贵美人医疗美容医院先后被授予“河北省科技型企业”“裕华区文明单位”“抗洪救灾、灾后重建工作优秀青年集体”等荣誉称号,并与众多国际知名厂家签约战略合作伙伴,在省会医美市场率先发起了诚信塑美正品联盟行动。

  技术和服务,始终被贵美人视为生存发展的生命线。强大的专家团队、领先的技术专利支撑,有力地保障了一年来5734台手术的圆满成功。在年终岁尾,为了接受顾客的检验和评判,贵美人专门组织旗下所有签约专家开展技术大PK,共推出整形外科三大PK套餐,从项目组合、技术设计、服务质量、安全效果等多个方面邀请全体新老顾客进行点评打分,促进塑美技术不断创新升级。

 

  狂嗨,一场不落幕的party

  2016年,18名亚洲知名整形美容专家先后亲临贵美人指导交流,为求美者奉上了36场医美盛宴。时光流逝、狂欢继续,不只有追求美丽的心,更有感恩、有美食、有家人一起尽情狂欢。

  12月,贵美人精心准备了“双12面部精雕狂欢节”“圣诞狂欢荟”及“VIP年终答谢宴”三场狂嗨party。爆款竞拍、限时抢购、现场抽奖,只为让一路同行的顾客得到最大的优惠;精彩的表演、精致的美食、醇香的美酒、刺激的游戏,旨在让顾客在求美路上,尽情享受一场极致狂欢。

  人生的画卷不需要重复的色调,来吧,到贵美人参加这场至美狂欢,2017描绘出属于自己的绚烂色彩!

岁末,在贵美人来一场至美狂嗨party

来源: 长城网

关键词:岁末,贵美人,美狂嗨,party,美容整形

责任编辑:何震
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站