您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 健身减肥

春天怎么减肥 最健康的减肥方法在这里

来源: 天气网 作者: 2017-03-14 08:52:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  春天怎么减肥

  春天怎么减肥:清晨空腹吃苹果

  苹果含有丰富的果胶,果胶能够稀化粪便,吸收更多的水分,不让身体便秘。而且能够起到调节肠胃的作用,使大便畅通排出废物,而身体营养也能得到相应的补充,起到自然收腹的作用。

  有些人喝酸奶会导致腹泻,这是因为酸奶中含有益生菌,可以帮助消化的益生菌在肠道内的纤维素中发酵,生成的有机酸会促进肠道蠕动。只是切记不要过量,过多的摄入很容易发胖的。

  春天怎么减肥:喝蜂蜜水排便

  在众多减肥方法中,蜂蜜减肥法相信大家都没有听说过,但是不可否认它确实能够起到减瘦肚子的效果。蜂蜜里含有丰富的果糖,而果糖具有润肠通便的功效。每人每天摄入50克果糖并喝足量的水,能达到瘦肚子的效果。

  平躺,手自然放在身体两侧,背部紧贴地面,一条腿向前伸直,另一条腿向身体收紧,好像轮流踩脚踏车一样。伸直的腿尽量接近地面,利用腹斜肌力量向异侧收紧收起身体,每个动作到位,两侧保持平衡,保持匀速配合呼吸。

  春天怎么减肥:腹部按摩

  按摩减肥是最基本的,效果也是肉眼能见的。沿肠道蠕动的方向顺时针按摩一圈,每次十圈,并加强肚脐左下角,右上角和左下角三个角落点。每天睡觉前配合使用外用减肥产品波颜婷,按摩按摩十分钟左右,减肥效果会更好。

  春天怎么减肥:早餐喝咖啡

  娱乐圈中的女星是怎么保养身材的呢?她们大多数早晨都会喝一杯黑咖啡,因为咖啡有利尿、消除肿胀的作用。除此之外,咖啡还会刺激副交感神经,从而促使肠道蠕动,有的人喝现煮的咖啡,会觉得效果更加明显,这是因为较高的咖啡因含量与身体的调节的关系。

关键词:春天,减肥,健康,减肥方法,苹果

责任编辑:何震
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站