您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 专题库 >> 专题库

河北省卫生厅

来源: 长城网 作者: 2016-12-28 14:01:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  相应工作:配合各有关部门做好无偿献血的宣传教育工作,依法负责监督管理血液工作,负责血站的规划、设置、审批工作,制定采供血管理的政策、规范、标准,负责血站的采供血、医疗机构临床用血管理以及监督检查。承担省无偿献血工作协调小组办公室的日常工作,牵头落实省无偿献血工作领导小组决定事项。

  其他职责:各成员部除承担以上各自职责外,还要承担省无偿献血工作领导小组交办的其他事项,并积极组织本系统、本单位适龄健康人员积极参与无偿献血活动。

关键词:无偿献血,管理,血站,医疗机构

责任编辑:曹明
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站