您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 健康频道 >> 美容整形

石家庄贵美人:规范化让求美者更安心

来源: 长城网 作者: 2017-07-03 17:16:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  医美行业伴随着人们生活水平的提高迅速发展起来,从最初的“手术刀+绷带”,到现在的“一针变美”,整形技术越来越便捷高效,从小众高端消费变成普通大众消费。行业高速发展同时,也存在着不规范经营、非法从医等现象,给整个美医行业发展造成影响。因此,规范化成为医美行业发展的重点,也是求美者安心追求美丽的保障。

  近日,国家卫计委等七部门联合印发《严厉打击非法医疗美容专项行动方案》,从产业链各环节入手,多管齐下综合治理,有效扼制医美行业不良经营行为,进一步规范和优化行业发展及市场环境。除此以外,每个医美机构自身也需加强行业自律,才能促进行业规范化发展的步伐。

  贵美人医疗美容医院积极响应号召,一直坚持诚信为本,倡导安全塑美。和多家知名美容品牌企业签约,成立省内首个“安全塑美诚信联盟”,严格执行规范化流程,接受公开、公正的安全监测,执行透明的收费标准,不使用“三无”产品等。“坚持正品、诚信医美”为贵美人赢得了社会的肯定,在2017石家庄广播电视台“315大型直播晚会”活动中,贵美人被授予“诚信联盟单位”荣誉称号,是石家庄医美机构中唯一获此殊荣的单位。

  此外,构建规范、健康的医美市场不仅需要对机构及从业者进行管理,也需要不断提高求美者的意识。非正规机构、无资质医生、假冒伪劣产品都是塑美过程中的安全隐患,医院合法资质、医生执业资质、医院诊疗环境及治疗流程均都要纳入选择的标准,求美者一定不要贪图便宜,到国家批准的正规医美机构求美,不要给美丽埋下安全隐患。

  贵美人医疗美容医院获得国家卫生局颁发的《医疗机构执业许可证》资质,所有服务按照国家整形美容手术要求规范展开。对医生的选择也非常严格,必须通过国家卫生部门注册和执业编号,具备多年整形美容资历,还要严格考查从业以来的手术情况,通过专门的考核筛选出专业的塑美团队。与美国科医人、美国曼托、以色列飞顿、威宁假体等国际知名品牌厂家战略合作,保障了塑美产品的安全性。此外,贵美人会不定期召开各类沙龙荟或线上活动,科普安全塑美知识,如辨别真假玻尿酸、健康抗衰老、双眼皮手术注意事项等,让求美者有更加专业、全面的认识,树立健康的求美观,拥有辨别真伪、选择美丽的能力。

  规范化已经成为医美行业发展的关键词,也是给每位求美者的定心丸,贵美人医疗美容医院将始终以安全、规范、健康的塑美为已任,让美丽没有顾忌,尽享绽放人生。

关键词:医美,贵美人,医疗美容

责任编辑:崔梦琳
-->
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站